Elysiana Store
+6287885995992
compare_arrows0
Habis
Baju Tidur 5th Anak Perempuan Lengan Panjang APP176 Size M
Baju Tidur 5th Anak Perempuan Lengan Panjang APP176 Size M
Baju Tidur 5th Anak Perempuan Lengan Panjang APP176 Size M
Baju Tidur 5th Anak Perempuan Lengan Panjang APP176 Size M
Baju Tidur 5th Anak Perempuan Lengan Panjang APP176 Size M
Baju Tidur 5th Anak Perempuan Lengan Panjang APP176 Size M
Baju Tidur 5th Anak Perempuan Lengan Panjang APP176 Size M
Baju Tidur 5th Anak Perempuan Lengan Panjang APP176 Size M
Baju Tidur 5th Anak Perempuan Lengan Panjang APP176 Size M
Baju Tidur 5th Anak Perempuan Lengan Panjang APP176 Size M
Baju Tidur 5th Anak Perempuan Lengan Panjang APP176 Size MBaju Tidur 5th Anak Perempuan Lengan Panjang APP176 Size MBaju Tidur 5th Anak Perempuan Lengan Panjang APP176 Size MBaju Tidur 5th Anak Perempuan Lengan Panjang APP176 Size MBaju Tidur 5th Anak Perempuan Lengan Panjang APP176 Size M
  • favorite_border
  • compare_arrows

Baju Tidur 5th Anak Perempuan Lengan Panjang APP176 Size M

Rp 29.900
chat
  • account_balance_wallet29 bonus poin untuk pembelian
  • new_releasesGrosir beli seri 3 pcs atau lebih Rp 26.900
  • new_releasesGrosir beli seri 6 pcs atau lebih Rp 25.900
remove_circle_outlineadd_circle_outline

Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan panjang bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.


Detail ukuran: size M (+- 5th)

Atasan:

Lingkar Dada (LD)= +-70 cm (lebar dada +- 35 cm)

Panjang Lengan (PL)= +-36 cm

Panjang Baju (PB)= +-44 cm

Bawahan:

Lingkar Pinggang (LP)= +- 48-65 cm 

Panjang Celana (PC)= +- 60 cm

LayananEstimasiBiaya

Produk-produk terkait

more_vertBaju Tidur Anak APP-127 Size M 5 Tahun
Rp 29.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Anak APP-127 Size M 5 Tahunclose

Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan panjang bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size M (+- 5th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-70 cm (lebar dada +- 35 cm)Panjang Lengan (PL)= +-36 cmPanjang Baju (PB)= +-44 c..

more_vertBaju Tidur Anak Perempuan 6th Celana Pendek AST182 Size L
Rp 27.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Anak Perempuan 6th Celana Pendek AST182 Size Lclose

Baju tidur anak perempuan untuk umur 6 tahun stelan celana pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size L (+- 6th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-82 cm (lebar dada +- 41 cm)Panjang Baju (PB)= +-48 cmBawahan:Lingkar Pinggang..

more_vertBaju Tidur Anak AST-135 Size M 4 Tahun
Rp 26.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Anak AST-135 Size M 4 Tahunclose

Baju tidur anak perempuan untuk umur 4 tahun stelan celana pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size M (+- 4th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-70 cm (lebar dada +- 35 cm)Panjang Baju (PB)= +-44 cmBawahan:Lingkar Pinggang..

  • New
more_vertDaster Anak DA024 Size M 4 Tahun
Rp 23.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Daster Anak DA024 Size M 4 Tahunclose

Baju tidur daster anak/kaos anak/dress anak perempuan bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon good quality.Detail Ukuran:Size M (+- 4th)Lingkar Dada (LD)= +-70 cm (lebar dada +- 35 cm)Panjang Baju (PB)= +-62 cm..

more_vertBaju Tidur Anak APP-152 Size M 5 Tahun
Rp 29.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Anak APP-152 Size M 5 Tahunclose

Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan panjang bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size M (+- 5th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-70 cm (lebar dada +- 35 cm)Panjang Lengan (PL)= +-36 cmPanjang Baju (PB)= +-44 c..

  • New
more_vertDaster Anak DA025 Size M 4 Tahun
Rp 23.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Daster Anak DA025 Size M 4 Tahunclose

Baju tidur daster anak/kaos anak/dress anak perempuan bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon good quality.Detail Ukuran:Size M (+- 4th)Lingkar Dada (LD)= +-70 cm (lebar dada +- 35 cm)Panjang Baju (PB)= +-62 cm..

more_vertBaju Tidur Anak APP-143 Size L 7 Tahun
Rp 32.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Anak APP-143 Size L 7 Tahunclose

Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan panjang bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size L (+- 7th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-82 cm (lebar dada +- 41 cm)Panjang Lengan (PL)= +-39 cmPanjang Baju (PB)= +-48 c..

  • New
more_vertDaster Anak DA026 Size S 2 Tahun
Rp 19.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Daster Anak DA026 Size S 2 Tahunclose

Baju tidur daster anak/kaos anak/dress anak perempuan bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon good quality.Detail Ukuran:Size S (+- 2th-3th)Lingkar Dada (LD)= +-64 cm (lebar dada +- 32 cm)Panjang Baju (PB)= +-58 cm..

more_vertBaju Tidur 7th Anak Perempuan Lengan Panjang APP177 Size L
Rp 32.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur 7th Anak Perempuan Lengan Panjang APP177 Size Lclose

Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan panjang bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size L (+- 7th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-82 cm (lebar dada +- 41 cm)Panjang Lengan (PL)= +-39 cmPanjang Baju (PB)= +-48 c..

more_vertBaju Tidur Anak Perempuan 5th Bahan Kaos Tebal ACP180 Size M
Rp 28.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Anak Perempuan 5th Bahan Kaos Tebal ACP180 Size Mclose

Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size M (+- 5th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-70 cm (lebar dada +- 35 cm)Panjang Baju (PB)= +-44 cmBawahan:Lingkar Pinggang (LP..

  • Best Seller
more_vertDaster Anak DA024 Size S 2 Tahun
Rp 19.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Daster Anak DA024 Size S 2 Tahunclose

Baju tidur daster anak/kaos anak/dress anak perempuan bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon good quality.Detail Ukuran:Size S (+- 2th-3th)Lingkar Dada (LD)= +-64 cm (lebar dada +- 32 cm)Panjang Baju (PB)= +-58 cm..

more_vertBaju Tidur Anak APP-128 Size M 5 Tahun
Rp 29.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Anak APP-128 Size M 5 Tahunclose

Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan panjang bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size M (+- 5th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-70 cm (lebar dada +- 35 cm)Panjang Lengan (PL)= +-36 cmPanjang Baju (PB)= +-44 c..

more_vertBaju Tidur Anak AST-150 Size L 6 Tahun
Rp 27.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Anak AST-150 Size L 6 Tahunclose

Baju tidur anak perempuan untuk umur 6 tahun stelan celana pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size L (+- 6th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-82 cm (lebar dada +- 41 cm)Panjang Baju (PB)= +-48 cmBawahan:Lingkar Pinggang..

APA KATA MEREKA :

Kokom Komarinah
"Sudah 2x belanja ditoko ini selalu puas, respon cepat pengiriman cepat n barang bagus saya sangat amat suka, harga murah tp ga murahan,top pokonya."
( Kokom Komarinah, Ibu Rumah Tangga )

Dewi Ratih Basuki
"Packing rapih, jahitan rapih, kainnya jg bagus walau harga murah. Terima kasiih.. Recommended deh."
( Dewi Ratih Basuki, Ibu Rumah Tangga )

Renny Heryanti
"Bajunya bagus, bahannya lumayan halus, adem, murah meriah, bakal langganan ni kayanya, thanks seller."
( Renny Heryanti, Karyawati Swasta )

Annisa Siti Syarah
"Alhamdulillah.. Akhirnya dapat juga baju tidur yg nyaman size nya sesuai dgn deskripsi , bahannya adem, packing OK, produk OK , barakallah rezeki, sukses terus OS nya ya say.. terima kasih."
( Annisa Siti Syarah, Owner Onlineshop )

Rista Ernawati
"Gak usah pake promo pengiriman. utk kualitas baju bener2 ok bgt dengan harga yg murah bisa mendapatkan kualitas baju yg bagus. recomended seller.."
( Rista Ernawati, Butik Angelovers )

Rejeki Dwi Rahayu
"Kemasan pengiriman bagus, pas di buka sih bahannya bagus, ga tau setelah beberapa bulan..akan berbulu atau engga. semoga engga ya, aamiin. thank's yaaa."
( Rejeki Dwi Rahayu, Karyawati )

Yohana
"Bahannya adem bagus dan melar..cuma di aku agak kekecilan dibagian perutnya krna mungkin lg hamil 9 bulan jd agak kliatan kecil...so far barang dan kualitas bagus."
( Yohana, IRT )