Elysiana Store
+6287885995992
compare_arrows0
Habis
Baju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP184 Size L
Baju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP184 Size L
Baju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP184 Size L
Baju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP184 Size L
Baju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP184 Size L
Baju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP184 Size L
Baju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP184 Size L
Baju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP184 Size L
Baju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP184 Size L
Baju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP184 Size L
Baju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP184 Size LBaju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP184 Size LBaju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP184 Size LBaju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP184 Size LBaju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP184 Size L
  • favorite_border
  • compare_arrows

Baju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP184 Size L

Rp 29.900
chat
  • account_balance_wallet29 bonus poin untuk pembelian
  • new_releasesGrosir beli seri 3 pcs atau lebih Rp 25.900
  • new_releasesGrosir beli seri 6 pcs atau lebih Rp 24.900

Pilihan yang Tersedia

    remove_circle_outlineadd_circle_outline

    Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.


    Detail ukuran: size L (+- 7th)

    Atasan:

    Lingkar Dada (LD)= +-82 cm (lebar dada +- 41 cm)

    Panjang Baju (PB)= +-48 cm

    Bawahan:

    Lingkar Pinggang (LP)= +- 50-70 cm 

    Panjang Celana (PC)= +- 69 cm

    LayananEstimasiBiaya

    Produk-produk terkait

    more_vertBaju Tidur 7th Anak Perempuan Lengan Panjang APP177 Size L
    Rp 32.900

    star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
    Lihat Selengkapnya
    Baju Tidur 7th Anak Perempuan Lengan Panjang APP177 Size Lclose

    Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan panjang bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size L (+- 7th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-82 cm (lebar dada +- 41 cm)Panjang Lengan (PL)= +-39 cmPanjang Baju (PB)= +-48 c..

    more_vertBaju Tidur Anak APP-127 Size M 5 Tahun
    Rp 29.900

    star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
    Lihat Selengkapnya
    Baju Tidur Anak APP-127 Size M 5 Tahunclose

    Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan panjang bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size M (+- 5th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-70 cm (lebar dada +- 35 cm)Panjang Lengan (PL)= +-36 cmPanjang Baju (PB)= +-44 c..

    more_vertBaju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP180 Size L
    Rp 29.900

    star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
    Lihat Selengkapnya
    Baju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP180 Size Lclose

    Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size L (+- 7th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-82 cm (lebar dada +- 41 cm)Panjang Baju (PB)= +-48 cmBawahan:Lingkar Pinggang (LP..

    more_vertBaju Tidur Anak APP-152 Size M 5 Tahun
    Rp 29.900

    star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
    Lihat Selengkapnya
    Baju Tidur Anak APP-152 Size M 5 Tahunclose

    Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan panjang bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size M (+- 5th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-70 cm (lebar dada +- 35 cm)Panjang Lengan (PL)= +-36 cmPanjang Baju (PB)= +-44 c..

    more_vertBaju Tidur Anak Perempuan 5th Bahan Kaos Tebal ACP186 Size M
    Rp 28.900

    star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
    Lihat Selengkapnya
    Baju Tidur Anak Perempuan 5th Bahan Kaos Tebal ACP186 Size Mclose

    Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size M (+- 5th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-70 cm (lebar dada +- 35 cm)Panjang Baju (PB)= +-44 cmBawahan:Lingkar Pinggang (LP..

    more_vertBaju Tidur Anak Perempuan 5th Bahan Kaos Tebal ACP179 Size M
    Rp 28.900

    star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
    Lihat Selengkapnya
    Baju Tidur Anak Perempuan 5th Bahan Kaos Tebal ACP179 Size Mclose

    Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size M (+- 5th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-70 cm (lebar dada +- 35 cm)Panjang Baju (PB)= +-44 cmBawahan:Lingkar Pinggang (LP..

    more_vertBaju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP179 Size L
    Rp 29.900

    star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
    Lihat Selengkapnya
    Baju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP179 Size Lclose

    Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size L (+- 7th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-82 cm (lebar dada +- 41 cm)Panjang Baju (PB)= +-48 cmBawahan:Lingkar Pinggang (LP..

    more_vertBaju Tidur Anak Perempuan 5th Bahan Kaos Tebal ACP180 Size M
    Rp 28.900

    star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
    Lihat Selengkapnya
    Baju Tidur Anak Perempuan 5th Bahan Kaos Tebal ACP180 Size Mclose

    Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size M (+- 5th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-70 cm (lebar dada +- 35 cm)Panjang Baju (PB)= +-44 cmBawahan:Lingkar Pinggang (LP..

    more_vertBaju Tidur Anak AST-150 Size M 4 Tahun
    Rp 26.900

    star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
    Lihat Selengkapnya
    Baju Tidur Anak AST-150 Size M 4 Tahunclose

    Baju tidur anak perempuan untuk umur 4 tahun stelan celana pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size M (+- 4th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-70 cm (lebar dada +- 35 cm)Panjang Baju (PB)= +-44 cmBawahan:Lingkar Pinggang..

    more_vertBaju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP178 Size L
    Rp 29.900

    star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
    Lihat Selengkapnya
    Baju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP178 Size Lclose

    Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size L (+- 7th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-82 cm (lebar dada +- 41 cm)Panjang Baju (PB)= +-48 cmBawahan:Lingkar Pinggang (LP..

    more_vertBaju Tidur Anak Perempuan 5th Bahan Kaos Tebal ACP185 Size M
    Rp 28.900

    star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
    Lihat Selengkapnya
    Baju Tidur Anak Perempuan 5th Bahan Kaos Tebal ACP185 Size Mclose

    Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size M (+- 5th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-70 cm (lebar dada +- 35 cm)Panjang Baju (PB)= +-44 cmBawahan:Lingkar Pinggang (LP..

    more_vertBaju Tidur Anak AST-134 Size M 4 Tahun
    Rp 26.900

    star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
    Lihat Selengkapnya
    Baju Tidur Anak AST-134 Size M 4 Tahunclose

    Baju tidur anak perempuan untuk umur 4 tahun stelan celana pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size M (+- 4th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-70 cm (lebar dada +- 35 cm)Panjang Baju (PB)= +-44 cmBawahan:Lingkar Pinggang..

    more_vertBaju Tidur Anak ACP-156 Size L 7 Tahun
    Rp 29.900

    star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
    Lihat Selengkapnya
    Baju Tidur Anak ACP-156 Size L 7 Tahunclose

    Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size L (+- 7th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-82 cm (lebar dada +- 41 cm)Panjang Baju (PB)= +-48 cmBawahan:Lingkar Pinggang (LP..

    APA KATA MEREKA :

    Kokom Komarinah
    "Sudah 2x belanja ditoko ini selalu puas, respon cepat pengiriman cepat n barang bagus saya sangat amat suka, harga murah tp ga murahan,top pokonya."
    ( Kokom Komarinah, Ibu Rumah Tangga )

    Dewi Ratih Basuki
    "Packing rapih, jahitan rapih, kainnya jg bagus walau harga murah. Terima kasiih.. Recommended deh."
    ( Dewi Ratih Basuki, Ibu Rumah Tangga )

    Renny Heryanti
    "Bajunya bagus, bahannya lumayan halus, adem, murah meriah, bakal langganan ni kayanya, thanks seller."
    ( Renny Heryanti, Karyawati Swasta )

    Annisa Siti Syarah
    "Alhamdulillah.. Akhirnya dapat juga baju tidur yg nyaman size nya sesuai dgn deskripsi , bahannya adem, packing OK, produk OK , barakallah rezeki, sukses terus OS nya ya say.. terima kasih."
    ( Annisa Siti Syarah, Owner Onlineshop )

    Rista Ernawati
    "Gak usah pake promo pengiriman. utk kualitas baju bener2 ok bgt dengan harga yg murah bisa mendapatkan kualitas baju yg bagus. recomended seller.."
    ( Rista Ernawati, Butik Angelovers )

    Rejeki Dwi Rahayu
    "Kemasan pengiriman bagus, pas di buka sih bahannya bagus, ga tau setelah beberapa bulan..akan berbulu atau engga. semoga engga ya, aamiin. thank's yaaa."
    ( Rejeki Dwi Rahayu, Karyawati )

    Yohana
    "Bahannya adem bagus dan melar..cuma di aku agak kekecilan dibagian perutnya krna mungkin lg hamil 9 bulan jd agak kliatan kecil...so far barang dan kualitas bagus."
    ( Yohana, IRT )