Elysiana Store
+6287885995992
compare_arrows0
  • Best Seller
Discount 17%Habis
Baju Tidur Piyama Wanita Katun Merry Cat CP1168
Baju Tidur Piyama Wanita Katun Merry Cat CP1168
Baju Tidur Piyama Wanita Katun Merry Cat CP1168
Baju Tidur Piyama Wanita Katun Merry Cat CP1168
Baju Tidur Piyama Wanita Katun Merry Cat CP1168
Baju Tidur Piyama Wanita Katun Merry Cat CP1168
Baju Tidur Piyama Wanita Katun Merry Cat CP1168
Baju Tidur Piyama Wanita Katun Merry Cat CP1168
Baju Tidur Piyama Wanita Katun Merry Cat CP1168Baju Tidur Piyama Wanita Katun Merry Cat CP1168Baju Tidur Piyama Wanita Katun Merry Cat CP1168Baju Tidur Piyama Wanita Katun Merry Cat CP1168
  • favorite_border
  • compare_arrows

Baju Tidur Piyama Wanita Katun Merry Cat CP1168

Rp 51.900Rp 42.900
chat
  • local_offerDiscount 17%
  • account_balance_wallet51 bonus poin untuk pembelian
  • new_releasesGrosir beli seri 6 pcs atau lebih Rp 41.900

Pilihan yang Tersedia

    remove_circle_outlineadd_circle_outline

    Baju tidur piyama stelan celana panjang lengan pendek piyama katun bahan tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah, kancing full bisa untuk pakaian wanita busui dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.


    Detail ukuran: Fit To L

    Atasan:

    Lingkar Dada (LD)= +-102 cm (lebar dada +- 51 cm)

    Panjang Baju (PB)= +-65 cm

    Bawahan:

    Lingkar Pinggang (LP)= +- 55-80 cm 

    Panjang Celana (PC)= +- 88 cm

    LayananEstimasiBiaya

    Produk-produk terkait

    Discount 17%
    more_vertPiyama Katun Dewasa PP-1184
    Rp 57.900Rp 47.900

    star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
    Lihat Selengkapnya
    Piyama Katun Dewasa PP-1184close

    Baju tidur piyama stelan celana panjang lengan panjang piyama katun bahan tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah, kancing full bisa untuk pakaian wanita busui dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: All Size Fit to LAtasan:Lingkar Dada (LD)= +-102 cm..

    • Best Seller
    Discount 17%
    more_vertBaju Tidur Piyama Wanita Katun Cat Semangka CP1091
    Rp 51.900Rp 42.900

    star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
    Lihat Selengkapnya
    Baju Tidur Piyama Wanita Katun Cat Semangka CP1091close

    Baju tidur piyama stelan celana panjang lengan pendek piyama katun bahan tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah, kancing full bisa untuk pakaian wanita busui dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: Fit To LAtasan:Lingkar Dada (LD)= +-102 cm (lebar da..

    Discount 17%
    more_vertPiyama Katun Dewasa PP-1133
    Rp 57.900Rp 47.900

    star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
    Lihat Selengkapnya
    Piyama Katun Dewasa PP-1133close

    Baju tidur piyama stelan celana panjang lengan panjang piyama katun bahan tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah, kancing full bisa untuk pakaian wanita busui dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: All Size Fit to LAtasan:Lingkar Dada (LD)= +-102 cm..

    Discount 7%
    more_vertPiyama Katun Hotpan HP-1111
    Rp 44.900Rp 41.900

    star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
    Lihat Selengkapnya
    Piyama Katun Hotpan HP-1111close

    Baju tidur piyama stelan celana pendek piyama katun bahan tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah, kancing full bisa untuk pakaian wanita menyusui dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: Fit To LAtasan:Lingkar Dada (LD)= +-102 cm (lebar dada +- 51 cm)..

    Discount 7%
    more_vertPiyama Katun Hotpan HP-1102
    Rp 44.900Rp 41.900

    star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
    Lihat Selengkapnya
    Piyama Katun Hotpan HP-1102close

    Baju tidur piyama stelan celana pendek piyama katun bahan tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah, kancing full bisa untuk pakaian wanita menyusui dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: Fit To LAtasan:Lingkar Dada (LD)= +-102 cm (lebar dada +- 51 cm)..

    Discount 7%
    more_vertPiyama Katun Hotpan HP-1077
    Rp 44.900Rp 41.900

    star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
    Lihat Selengkapnya
    Piyama Katun Hotpan HP-1077close

    Baju tidur piyama stelan celana pendek piyama katun bahan tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah, kancing full bisa untuk pakaian wanita menyusui dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: Fit To LAtasan:Lingkar Dada (LD)= +-102 cm (lebar dada +- 51 cm)..

    Discount 17%
    more_vertPiyama Katun Dewasa CP-1185
    Rp 51.900Rp 42.900

    star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
    Lihat Selengkapnya
    Piyama Katun Dewasa CP-1185close

    Baju tidur piyama stelan celana panjang lengan pendek piyama katun bahan tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah, kancing full bisa untuk pakaian wanita busui dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: Fit To LAtasan:Lingkar Dada (LD)= +-102 cm (lebar da..

    • Best Seller
    Discount 17%
    more_vertBaju Tidur Piyama Wanita Katun Hello Kitty CP1076
    Rp 51.900Rp 42.900

    star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
    Lihat Selengkapnya
    Baju Tidur Piyama Wanita Katun Hello Kitty CP1076close

    Baju tidur piyama stelan celana panjang lengan pendek piyama katun bahan tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah, kancing full bisa untuk pakaian wanita busui dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: Fit To LAtasan:Lingkar Dada (LD)= +-102 cm (lebar da..

    • Buyers choose
    Discount 17%
    more_vertBaju Tidur Piyama Wanita Lengan Panjang Bahan Katun Merry Cat PP1167
    Rp 57.900Rp 47.900

    star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
    Lihat Selengkapnya
    Baju Tidur Piyama Wanita Lengan Panjang Bahan Katun Merry Cat PP1167close

    Baju tidur piyama stelan celana panjang lengan panjang piyama katun bahan tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah, kancing full bisa untuk pakaian wanita busui dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: All Size Fit to LAtasan:Lingkar Dada (LD)= +-102 cm..

    Discount 17%
    more_vertPiyama Katun Dewasa CP-1134
    Rp 51.900Rp 42.900

    star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
    Lihat Selengkapnya
    Piyama Katun Dewasa CP-1134close

    Baju tidur piyama stelan celana panjang lengan pendek piyama katun bahan tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah, kancing full bisa untuk pakaian wanita busui dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: Fit To LAtasan:Lingkar Dada (LD)= +-102 cm (lebar da..

    Discount 7%
    more_vertPiyama Katun Hotpan HP-1022
    Rp 44.900Rp 41.900

    star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
    Lihat Selengkapnya
    Piyama Katun Hotpan HP-1022close

    Baju tidur piyama stelan celana pendek piyama katun bahan tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah, kancing full bisa untuk pakaian wanita menyusui dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: Fit To LAtasan:Lingkar Dada (LD)= +-102 cm (lebar dada +- 51 cm)..

    Discount 7%
    more_vertPiyama Katun Hotpan HP-1050
    Rp 44.900Rp 41.900

    star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
    Lihat Selengkapnya
    Piyama Katun Hotpan HP-1050close

    Baju tidur piyama stelan celana pendek piyama katun bahan tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah, kancing full bisa untuk pakaian wanita menyusui dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: Fit To LAtasan:Lingkar Dada (LD)= +-102 cm (lebar dada +- 51 cm)..

    Discount 17%
    more_vertPiyama Katun Dewasa CP-1116
    Rp 51.900Rp 42.900

    star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
    Lihat Selengkapnya
    Piyama Katun Dewasa CP-1116close

    Baju tidur piyama stelan celana panjang lengan pendek piyama katun bahan tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah, kancing full bisa untuk pakaian wanita busui dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: Fit To LAtasan:Lingkar Dada (LD)= +-102 cm (lebar da..

    APA KATA MEREKA :

    Kokom Komarinah
    "Sudah 2x belanja ditoko ini selalu puas, respon cepat pengiriman cepat n barang bagus saya sangat amat suka, harga murah tp ga murahan,top pokonya."
    ( Kokom Komarinah, Ibu Rumah Tangga )

    Dewi Ratih Basuki
    "Packing rapih, jahitan rapih, kainnya jg bagus walau harga murah. Terima kasiih.. Recommended deh."
    ( Dewi Ratih Basuki, Ibu Rumah Tangga )

    Renny Heryanti
    "Bajunya bagus, bahannya lumayan halus, adem, murah meriah, bakal langganan ni kayanya, thanks seller."
    ( Renny Heryanti, Karyawati Swasta )

    Annisa Siti Syarah
    "Alhamdulillah.. Akhirnya dapat juga baju tidur yg nyaman size nya sesuai dgn deskripsi , bahannya adem, packing OK, produk OK , barakallah rezeki, sukses terus OS nya ya say.. terima kasih."
    ( Annisa Siti Syarah, Owner Onlineshop )

    Rista Ernawati
    "Gak usah pake promo pengiriman. utk kualitas baju bener2 ok bgt dengan harga yg murah bisa mendapatkan kualitas baju yg bagus. recomended seller.."
    ( Rista Ernawati, Butik Angelovers )

    Rejeki Dwi Rahayu
    "Kemasan pengiriman bagus, pas di buka sih bahannya bagus, ga tau setelah beberapa bulan..akan berbulu atau engga. semoga engga ya, aamiin. thank's yaaa."
    ( Rejeki Dwi Rahayu, Karyawati )

    Yohana
    "Bahannya adem bagus dan melar..cuma di aku agak kekecilan dibagian perutnya krna mungkin lg hamil 9 bulan jd agak kliatan kecil...so far barang dan kualitas bagus."
    ( Yohana, IRT )