Elysiana Store
+6287885995992
compare_arrows0
Home Page Slideshow 1

Katalog Produk

Produk Terbaru

more_vertDaster Wanita Dewasa Model Tangan DT524
Rp 35.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Daster Wanita Dewasa Model Tangan DT524close

Baju tidur daster bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada bagian kanan bawah, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri good quality.Detail ukuran: ALL SIZELingkar Dada (LD)= +-100 cm (lebar dada +- 50 cm)Panjang Baju (PB)= +-93 cm..

more_vertDaster Wanita Dewasa Model Tangan DT510
Rp 35.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Daster Wanita Dewasa Model Tangan DT510close

Baju tidur daster bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada bagian kanan bawah, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri good quality.Detail ukuran: ALL SIZELingkar Dada (LD)= +-100 cm (lebar dada +- 50 cm)Panjang Baju (PB)= +-93 cm..

  • New
more_vertBaju Tidur Wanita Dewasa Jumbo JPP04217
Rp 59.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Wanita Dewasa Jumbo JPP04217close

Baju tidur wanita dewasa ukuran jumbo stelan celana panjang lengan panjang bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.D..

more_vertBaju Tidur Remaja RST3761
Rp 37.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Remaja RST3761close

Baju tidur remaja stelan celana pendek 3/4 bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size MAtasan:Lingk..

more_vertBaju Tidur Remaja RST3757
Rp 37.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Remaja RST3757close

Baju tidur remaja stelan celana pendek 3/4 bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size MAtasan:Lingk..

more_vertBaju Tidur Remaja RST3755
Rp 37.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Remaja RST3755close

Baju tidur remaja stelan celana pendek 3/4 bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size MAtasan:Lingk..

more_vertBaju Tidur Remaja RST3759
Rp 37.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Remaja RST3759close

Baju tidur remaja stelan celana pendek 3/4 bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size MAtasan:Lingk..

more_vertDaster Kensi DK-509
Rp 34.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Daster Kensi DK-509close

Baju tidur daster kensi singlet bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada bagian kanan bawah, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri good quality.Detail ukuran: ALL SIZELingkar Dada (LD)= +-100 cm (lebar dada +- 50 cm)Panjang Baju (PB)= +-93 cm..

more_vertDaster Kensi DK-508
Rp 34.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Daster Kensi DK-508close

Baju tidur daster kensi singlet bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada bagian kanan bawah, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri good quality.Detail ukuran: ALL SIZELingkar Dada (LD)= +-100 cm (lebar dada +- 50 cm)Panjang Baju (PB)= +-93 cm..

more_vertDaster Kensi DK-507
Rp 34.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Daster Kensi DK-507close

Baju tidur daster kensi singlet bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada bagian kanan bawah, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri good quality.Detail ukuran: ALL SIZELingkar Dada (LD)= +-100 cm (lebar dada +- 50 cm)Panjang Baju (PB)= +-93 cm..

more_vertBaju Tidur Jumbo JST-671
Rp 49.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Jumbo JST-671close

Baju tidur wanita dewasa ukuran jumbo stelan celana pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: si..

more_vertBaju Tidur Jumbo JST-667
Rp 49.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Jumbo JST-667close

Baju tidur wanita dewasa ukuran jumbo stelan celana pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: si..

more_vertBaju Tidur Jumbo JST673
Rp 49.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Jumbo JST673close

Baju tidur wanita dewasa ukuran jumbo stelan celana pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: si..

more_vertBaju Tidur Jumbo JST672
Rp 49.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Jumbo JST672close

Baju tidur wanita dewasa ukuran jumbo stelan celana pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: si..

more_vertBaju Tidur Jumbo JST665
Rp 49.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Jumbo JST665close

Baju tidur wanita dewasa ukuran jumbo stelan celana pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: si..

more_vertBaju Tidur Jumbo JST663
Rp 49.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Jumbo JST663close

Baju tidur wanita dewasa ukuran jumbo stelan celana pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: si..

more_vertBaju Tidur Jumbo JST662
Rp 49.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Jumbo JST662close

Baju tidur wanita dewasa ukuran jumbo stelan celana pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: si..

more_vertBaju Tidur Jumbo JST664
Rp 49.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Jumbo JST664close

Baju tidur wanita dewasa ukuran jumbo stelan celana pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: si..

more_vertBaju Tidur Jumbo JCP-0647
Rp 53.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Jumbo JCP-0647close

Baju tidur wanita dewasa ukuran jumbo stelan celana panjang lengan pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.De..

more_vertDaster Kensi DK-323
Rp 34.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Daster Kensi DK-323close

Baju tidur daster kensi singlet bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada bagian kanan bawah, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri good quality.Detail ukuran: ALL SIZELingkar Dada (LD)= +-100 cm (lebar dada +- 50 cm)Panjang Baju (PB)= +-93 cm..

APA KATA MEREKA :

Kokom Komarinah
"Sudah 2x belanja ditoko ini selalu puas, respon cepat pengiriman cepat n barang bagus saya sangat amat suka, harga murah tp ga murahan,top pokonya."
( Kokom Komarinah, Ibu Rumah Tangga )

Dewi Ratih Basuki
"Packing rapih, jahitan rapih, kainnya jg bagus walau harga murah. Terima kasiih.. Recommended deh."
( Dewi Ratih Basuki, Ibu Rumah Tangga )

Renny Heryanti
"Bajunya bagus, bahannya lumayan halus, adem, murah meriah, bakal langganan ni kayanya, thanks seller."
( Renny Heryanti, Karyawati Swasta )

Annisa Siti Syarah
"Alhamdulillah.. Akhirnya dapat juga baju tidur yg nyaman size nya sesuai dgn deskripsi , bahannya adem, packing OK, produk OK , barakallah rezeki, sukses terus OS nya ya say.. terima kasih."
( Annisa Siti Syarah, Owner Onlineshop )

Rista Ernawati
"Gak usah pake promo pengiriman. utk kualitas baju bener2 ok bgt dengan harga yg murah bisa mendapatkan kualitas baju yg bagus. recomended seller.."
( Rista Ernawati, Butik Angelovers )

Rejeki Dwi Rahayu
"Kemasan pengiriman bagus, pas di buka sih bahannya bagus, ga tau setelah beberapa bulan..akan berbulu atau engga. semoga engga ya, aamiin. thank's yaaa."
( Rejeki Dwi Rahayu, Karyawati )

Yohana
"Bahannya adem bagus dan melar..cuma di aku agak kekecilan dibagian perutnya krna mungkin lg hamil 9 bulan jd agak kliatan kecil...so far barang dan kualitas bagus."
( Yohana, IRT )