Elysiana Store
+6287885995992
compare_arrows0
Home Page Slideshow 1

Katalog Produk

Special Discount

  • Best Seller
Discount 17%
more_vertBaju Tidur Piyama Wanita Katun Cat Semangka CP1091
Rp 51.900Rp 42.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Piyama Wanita Katun Cat Semangka CP1091close

Baju tidur piyama stelan celana panjang lengan pendek piyama katun bahan tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah, kancing full bisa untuk pakaian wanita busui dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: Fit To LAtasan:Lingkar Dada (LD)= +-102 cm (lebar da..

  • Terlaris
Discount 17%
more_vertBaju Tidur Piyama Wanita Katun Doraemon CP1159
Rp 51.900Rp 42.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Piyama Wanita Katun Doraemon CP1159close

Baju tidur piyama stelan celana panjang lengan pendek piyama katun bahan tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah, kancing full bisa untuk pakaian wanita busui dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: Fit To LAtasan:Lingkar Dada (LD)= +-102 cm (lebar da..

  • Best Seller
Discount 17%
more_vertBaju Tidur Piyama Wanita Katun Hello Kitty CP1076
Rp 51.900Rp 42.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Piyama Wanita Katun Hello Kitty CP1076close

Baju tidur piyama stelan celana panjang lengan pendek piyama katun bahan tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah, kancing full bisa untuk pakaian wanita busui dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: Fit To LAtasan:Lingkar Dada (LD)= +-102 cm (lebar da..

  • Best Seller
Discount 17%
more_vertBaju Tidur Piyama Wanita Katun Merry Cat CP1168
Rp 51.900Rp 42.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Piyama Wanita Katun Merry Cat CP1168close

Baju tidur piyama stelan celana panjang lengan pendek piyama katun bahan tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah, kancing full bisa untuk pakaian wanita busui dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: Fit To LAtasan:Lingkar Dada (LD)= +-102 cm (lebar da..

  • New
Discount 17%
more_vertBaju Tidur Piyama Wanita Lengan Panjang Bahan Katun Doraemon PP1158
Rp 57.900Rp 47.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Piyama Wanita Lengan Panjang Bahan Katun Doraemon PP1158close

Baju tidur piyama stelan celana panjang lengan panjang piyama katun bahan tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah, kancing full bisa untuk pakaian wanita busui dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: All Size Fit to LAtasan:Lingkar Dada (LD)= +-102 cm..

  • Buyers choose
Discount 17%
more_vertBaju Tidur Piyama Wanita Lengan Panjang Bahan Katun Merry Cat PP1167
Rp 57.900Rp 47.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Piyama Wanita Lengan Panjang Bahan Katun Merry Cat PP1167close

Baju tidur piyama stelan celana panjang lengan panjang piyama katun bahan tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah, kancing full bisa untuk pakaian wanita busui dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: All Size Fit to LAtasan:Lingkar Dada (LD)= +-102 cm..

Produk Terbaru

more_vertBaju Tidur 7th Anak Perempuan Lengan Panjang APP177 Size L
Rp 32.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur 7th Anak Perempuan Lengan Panjang APP177 Size Lclose

Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan panjang bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size L (+- 7th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-82 cm (lebar dada +- 41 cm)Panjang Lengan (PL)= +-39 cmPanjang Baju (PB)= +-48 c..

more_vertBaju Tidur 7th Anak Perempuan Lengan Panjang APP176 Size L
Rp 32.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur 7th Anak Perempuan Lengan Panjang APP176 Size Lclose

Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan panjang bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size L (+- 7th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-82 cm (lebar dada +- 41 cm)Panjang Lengan (PL)= +-39 cmPanjang Baju (PB)= +-48 c..

more_vertBaju Tidur 5th Anak Perempuan Lengan Panjang APP177 Size M
Rp 29.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur 5th Anak Perempuan Lengan Panjang APP177 Size Mclose

Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan panjang bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size M (+- 5th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-70 cm (lebar dada +- 35 cm)Panjang Lengan (PL)= +-36 cmPanjang Baju (PB)= +-44 c..

more_vertBaju Tidur 5th Anak Perempuan Lengan Panjang APP176 Size M
Rp 29.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur 5th Anak Perempuan Lengan Panjang APP176 Size Mclose

Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan panjang bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size M (+- 5th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-70 cm (lebar dada +- 35 cm)Panjang Lengan (PL)= +-36 cmPanjang Baju (PB)= +-44 c..

more_vertBaju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP189 Size L
Rp 29.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP189 Size Lclose

Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size L (+- 7th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-82 cm (lebar dada +- 41 cm)Panjang Baju (PB)= +-48 cmBawahan:Lingkar Pinggang (LP..

more_vertBaju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP187 Size L
Rp 29.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP187 Size Lclose

Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size L (+- 7th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-82 cm (lebar dada +- 41 cm)Panjang Baju (PB)= +-48 cmBawahan:Lingkar Pinggang (LP..

more_vertBaju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP186 Size L
Rp 29.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP186 Size Lclose

Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size L (+- 7th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-82 cm (lebar dada +- 41 cm)Panjang Baju (PB)= +-48 cmBawahan:Lingkar Pinggang (LP..

more_vertBaju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP185 Size L
Rp 29.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP185 Size Lclose

Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size L (+- 7th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-82 cm (lebar dada +- 41 cm)Panjang Baju (PB)= +-48 cmBawahan:Lingkar Pinggang (LP..

more_vertBaju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP184 Size L
Rp 29.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP184 Size Lclose

Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size L (+- 7th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-82 cm (lebar dada +- 41 cm)Panjang Baju (PB)= +-48 cmBawahan:Lingkar Pinggang (LP..

more_vertBaju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP180 Size L
Rp 29.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP180 Size Lclose

Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size L (+- 7th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-82 cm (lebar dada +- 41 cm)Panjang Baju (PB)= +-48 cmBawahan:Lingkar Pinggang (LP..

more_vertBaju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP179 Size L
Rp 29.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP179 Size Lclose

Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size L (+- 7th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-82 cm (lebar dada +- 41 cm)Panjang Baju (PB)= +-48 cmBawahan:Lingkar Pinggang (LP..

more_vertBaju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP178 Size L
Rp 29.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Anak Perempuan 7th Celana Panjang ACP178 Size Lclose

Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size L (+- 7th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-82 cm (lebar dada +- 41 cm)Panjang Baju (PB)= +-48 cmBawahan:Lingkar Pinggang (LP..

more_vertBaju Tidur Anak Perempuan 6th Celana Pendek AST182 Size L
Rp 27.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Anak Perempuan 6th Celana Pendek AST182 Size Lclose

Baju tidur anak perempuan untuk umur 6 tahun stelan celana pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size L (+- 6th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-82 cm (lebar dada +- 41 cm)Panjang Baju (PB)= +-48 cmBawahan:Lingkar Pinggang..

more_vertBaju Tidur Anak Perempuan 5th Bahan Kaos Tebal ACP189 Size M
Rp 28.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Anak Perempuan 5th Bahan Kaos Tebal ACP189 Size Mclose

Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size M (+- 5th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-70 cm (lebar dada +- 35 cm)Panjang Baju (PB)= +-44 cmBawahan:Lingkar Pinggang (LP..

more_vertBaju Tidur Anak Perempuan 5th Bahan Kaos Tebal ACP187 Size M
Rp 28.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Anak Perempuan 5th Bahan Kaos Tebal ACP187 Size Mclose

Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size M (+- 5th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-70 cm (lebar dada +- 35 cm)Panjang Baju (PB)= +-44 cmBawahan:Lingkar Pinggang (LP..

more_vertBaju Tidur Anak Perempuan 5th Bahan Kaos Tebal ACP186 Size M
Rp 28.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Anak Perempuan 5th Bahan Kaos Tebal ACP186 Size Mclose

Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size M (+- 5th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-70 cm (lebar dada +- 35 cm)Panjang Baju (PB)= +-44 cmBawahan:Lingkar Pinggang (LP..

more_vertBaju Tidur Anak Perempuan 5th Bahan Kaos Tebal ACP185 Size M
Rp 28.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Anak Perempuan 5th Bahan Kaos Tebal ACP185 Size Mclose

Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size M (+- 5th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-70 cm (lebar dada +- 35 cm)Panjang Baju (PB)= +-44 cmBawahan:Lingkar Pinggang (LP..

more_vertBaju Tidur Anak Perempuan 5th Bahan Kaos Tebal ACP184 Size M
Rp 28.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Anak Perempuan 5th Bahan Kaos Tebal ACP184 Size Mclose

Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size M (+- 5th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-70 cm (lebar dada +- 35 cm)Panjang Baju (PB)= +-44 cmBawahan:Lingkar Pinggang (LP..

more_vertBaju Tidur Anak Perempuan 5th Bahan Kaos Tebal ACP180 Size M
Rp 28.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Anak Perempuan 5th Bahan Kaos Tebal ACP180 Size Mclose

Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size M (+- 5th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-70 cm (lebar dada +- 35 cm)Panjang Baju (PB)= +-44 cmBawahan:Lingkar Pinggang (LP..

more_vertBaju Tidur Anak Perempuan 5th Bahan Kaos Tebal ACP179 Size M
Rp 28.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Anak Perempuan 5th Bahan Kaos Tebal ACP179 Size Mclose

Baju tidur anak perempuan stelan celana panjang lengan pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, Motif sablon dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size M (+- 5th)Atasan:Lingkar Dada (LD)= +-70 cm (lebar dada +- 35 cm)Panjang Baju (PB)= +-44 cmBawahan:Lingkar Pinggang (LP..

APA KATA MEREKA :

Kokom Komarinah
"Sudah 2x belanja ditoko ini selalu puas, respon cepat pengiriman cepat n barang bagus saya sangat amat suka, harga murah tp ga murahan,top pokonya."
( Kokom Komarinah, Ibu Rumah Tangga )

Dewi Ratih Basuki
"Packing rapih, jahitan rapih, kainnya jg bagus walau harga murah. Terima kasiih.. Recommended deh."
( Dewi Ratih Basuki, Ibu Rumah Tangga )

Renny Heryanti
"Bajunya bagus, bahannya lumayan halus, adem, murah meriah, bakal langganan ni kayanya, thanks seller."
( Renny Heryanti, Karyawati Swasta )

Annisa Siti Syarah
"Alhamdulillah.. Akhirnya dapat juga baju tidur yg nyaman size nya sesuai dgn deskripsi , bahannya adem, packing OK, produk OK , barakallah rezeki, sukses terus OS nya ya say.. terima kasih."
( Annisa Siti Syarah, Owner Onlineshop )

Rista Ernawati
"Gak usah pake promo pengiriman. utk kualitas baju bener2 ok bgt dengan harga yg murah bisa mendapatkan kualitas baju yg bagus. recomended seller.."
( Rista Ernawati, Butik Angelovers )

Rejeki Dwi Rahayu
"Kemasan pengiriman bagus, pas di buka sih bahannya bagus, ga tau setelah beberapa bulan..akan berbulu atau engga. semoga engga ya, aamiin. thank's yaaa."
( Rejeki Dwi Rahayu, Karyawati )

Yohana
"Bahannya adem bagus dan melar..cuma di aku agak kekecilan dibagian perutnya krna mungkin lg hamil 9 bulan jd agak kliatan kecil...so far barang dan kualitas bagus."
( Yohana, IRT )