Elysiana Store
+6287885995992
compare_arrows0
15
Daster Wanita Dewasa Model Tangan DT524
Daster Wanita Dewasa Model Tangan DT524
Daster Wanita Dewasa Model Tangan DT524
Daster Wanita Dewasa Model Tangan DT524
Daster Wanita Dewasa Model Tangan DT524
Daster Wanita Dewasa Model Tangan DT524
Daster Wanita Dewasa Model Tangan DT524
Daster Wanita Dewasa Model Tangan DT524
Daster Wanita Dewasa Model Tangan DT524Daster Wanita Dewasa Model Tangan DT524Daster Wanita Dewasa Model Tangan DT524Daster Wanita Dewasa Model Tangan DT524
  • favorite_border
  • compare_arrows

Daster Wanita Dewasa Model Tangan DT524

Rp 35.900
chat
  • account_balance_wallet35 bonus poin untuk pembelian
  • new_releasesGrosir beli seri 3 pcs atau lebih Rp 30.900
  • new_releasesGrosir beli seri 6 pcs atau lebih Rp 28.900

Pilihan yang Tersedia

  • => 5 pcs tersedia
  • => 5 pcs tersedia
  • => 4 pcs tersedia
  • => 1 pcs tersedia
remove_circle_outlineadd_circle_outline

Baju tidur daster bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada bagian kanan bawah, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri good quality.

Detail ukuran: ALL SIZE

Lingkar Dada (LD)= +-100 cm (lebar dada +- 50 cm)

Panjang Baju (PB)= +-93 cm

LayananEstimasiBiaya

Produk-produk terkait

more_vertDaster Kensi DK-323
Rp 34.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Daster Kensi DK-323close

Baju tidur daster kensi singlet bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada bagian kanan bawah, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri good quality.Detail ukuran: ALL SIZELingkar Dada (LD)= +-100 cm (lebar dada +- 50 cm)Panjang Baju (PB)= +-93 cm..

more_vertDaster Wanita Dewasa Model Tangan DT510
Rp 35.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Daster Wanita Dewasa Model Tangan DT510close

Baju tidur daster bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada bagian kanan bawah, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri good quality.Detail ukuran: ALL SIZELingkar Dada (LD)= +-100 cm (lebar dada +- 50 cm)Panjang Baju (PB)= +-93 cm..

more_vertDaster Kensi DK-508
Rp 34.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Daster Kensi DK-508close

Baju tidur daster kensi singlet bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada bagian kanan bawah, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri good quality.Detail ukuran: ALL SIZELingkar Dada (LD)= +-100 cm (lebar dada +- 50 cm)Panjang Baju (PB)= +-93 cm..

more_vertDaster Kensi DK-507
Rp 34.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Daster Kensi DK-507close

Baju tidur daster kensi singlet bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada bagian kanan bawah, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri good quality.Detail ukuran: ALL SIZELingkar Dada (LD)= +-100 cm (lebar dada +- 50 cm)Panjang Baju (PB)= +-93 cm..

more_vertDaster Kensi DK-509
Rp 34.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Daster Kensi DK-509close

Baju tidur daster kensi singlet bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada bagian kanan bawah, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri good quality.Detail ukuran: ALL SIZELingkar Dada (LD)= +-100 cm (lebar dada +- 50 cm)Panjang Baju (PB)= +-93 cm..

APA KATA MEREKA :

Kokom Komarinah
"Sudah 2x belanja ditoko ini selalu puas, respon cepat pengiriman cepat n barang bagus saya sangat amat suka, harga murah tp ga murahan,top pokonya."
( Kokom Komarinah, Ibu Rumah Tangga )

Dewi Ratih Basuki
"Packing rapih, jahitan rapih, kainnya jg bagus walau harga murah. Terima kasiih.. Recommended deh."
( Dewi Ratih Basuki, Ibu Rumah Tangga )

Renny Heryanti
"Bajunya bagus, bahannya lumayan halus, adem, murah meriah, bakal langganan ni kayanya, thanks seller."
( Renny Heryanti, Karyawati Swasta )

Annisa Siti Syarah
"Alhamdulillah.. Akhirnya dapat juga baju tidur yg nyaman size nya sesuai dgn deskripsi , bahannya adem, packing OK, produk OK , barakallah rezeki, sukses terus OS nya ya say.. terima kasih."
( Annisa Siti Syarah, Owner Onlineshop )

Rista Ernawati
"Gak usah pake promo pengiriman. utk kualitas baju bener2 ok bgt dengan harga yg murah bisa mendapatkan kualitas baju yg bagus. recomended seller.."
( Rista Ernawati, Butik Angelovers )

Rejeki Dwi Rahayu
"Kemasan pengiriman bagus, pas di buka sih bahannya bagus, ga tau setelah beberapa bulan..akan berbulu atau engga. semoga engga ya, aamiin. thank's yaaa."
( Rejeki Dwi Rahayu, Karyawati )

Yohana
"Bahannya adem bagus dan melar..cuma di aku agak kekecilan dibagian perutnya krna mungkin lg hamil 9 bulan jd agak kliatan kecil...so far barang dan kualitas bagus."
( Yohana, IRT )