Elysiana Store
+6287885995992
compare_arrows0
  • New
2
Baju Tidur Wanita Dewasa Jumbo JPP04217
Baju Tidur Wanita Dewasa Jumbo JPP04217
Baju Tidur Wanita Dewasa Jumbo JPP04217
Baju Tidur Wanita Dewasa Jumbo JPP04217
Baju Tidur Wanita Dewasa Jumbo JPP04217
Baju Tidur Wanita Dewasa Jumbo JPP04217
Baju Tidur Wanita Dewasa Jumbo JPP04217
Baju Tidur Wanita Dewasa Jumbo JPP04217
Baju Tidur Wanita Dewasa Jumbo JPP04217Baju Tidur Wanita Dewasa Jumbo JPP04217Baju Tidur Wanita Dewasa Jumbo JPP04217Baju Tidur Wanita Dewasa Jumbo JPP04217
  • favorite_border
  • compare_arrows

Baju Tidur Wanita Dewasa Jumbo JPP04217

Rp 59.900
chat
  • account_balance_wallet59 bonus poin untuk pembelian
  • new_releasesGrosir beli seri 3 pcs atau lebih Rp 50.900
  • new_releasesGrosir beli seri 6 pcs atau lebih Rp 48.900

Pilihan yang Tersedia

  • => 2 pcs tersedia
remove_circle_outlineadd_circle_outline

Baju tidur wanita dewasa ukuran jumbo stelan celana panjang lengan panjang bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.


Detail ukuran: size XXL

Atasan:

Lingkar Dada (LD)= +-112 cm (lebar dada +- 56 cm)

Panjang Lengan (PL)= +-55 cm

Panjang Baju (PB)= +-68 cm

Bawahan:

Lingkar Pinggang (LP)= +- 65-120 cm 

Panjang Celana (PC)= +- 90 cm

LayananEstimasiBiaya

Produk-produk terkait

more_vertBaju Tidur Jumbo JPP-04209
Rp 59.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Jumbo JPP-04209close

Baju tidur wanita dewasa ukuran jumbo stelan celana panjang lengan panjang bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.D..

more_vertBaju Tidur Jumbo JST663
Rp 49.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Jumbo JST663close

Baju tidur wanita dewasa ukuran jumbo stelan celana pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: si..

more_vertBaju Tidur Jumbo JPP-04197
Rp 59.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Jumbo JPP-04197close

Baju tidur wanita dewasa ukuran jumbo stelan celana panjang lengan panjang bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.D..

more_vertBaju Tidur Jumbo JST664
Rp 49.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Jumbo JST664close

Baju tidur wanita dewasa ukuran jumbo stelan celana pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: si..

more_vertBaju Tidur Jumbo JST665
Rp 49.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Jumbo JST665close

Baju tidur wanita dewasa ukuran jumbo stelan celana pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: si..

more_vertBaju Tidur Jumbo JST673
Rp 49.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Jumbo JST673close

Baju tidur wanita dewasa ukuran jumbo stelan celana pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: si..

more_vertBaju Tidur Jumbo JPP-04205
Rp 59.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Jumbo JPP-04205close

Baju tidur wanita dewasa ukuran jumbo stelan celana panjang lengan panjang bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.D..

more_vertBaju Tidur Jumbo JST-667
Rp 49.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Jumbo JST-667close

Baju tidur wanita dewasa ukuran jumbo stelan celana pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: si..

more_vertBaju Tidur Jumbo JCP-0647
Rp 53.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Jumbo JCP-0647close

Baju tidur wanita dewasa ukuran jumbo stelan celana panjang lengan pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.De..

more_vertBaju Tidur Jumbo JST-658
Rp 49.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Jumbo JST-658close

Baju tidur wanita dewasa ukuran jumbo stelan celana pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: si..

more_vertBaju Tidur Jumbo JCP-0645
Rp 53.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Jumbo JCP-0645close

Baju tidur wanita dewasa ukuran jumbo stelan celana panjang lengan pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.De..

more_vertBaju Tidur Jumbo JST672
Rp 49.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Jumbo JST672close

Baju tidur wanita dewasa ukuran jumbo stelan celana pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: si..

more_vertBaju Tidur Jumbo JST-671
Rp 49.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Jumbo JST-671close

Baju tidur wanita dewasa ukuran jumbo stelan celana pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: si..

APA KATA MEREKA :

Kokom Komarinah
"Sudah 2x belanja ditoko ini selalu puas, respon cepat pengiriman cepat n barang bagus saya sangat amat suka, harga murah tp ga murahan,top pokonya."
( Kokom Komarinah, Ibu Rumah Tangga )

Dewi Ratih Basuki
"Packing rapih, jahitan rapih, kainnya jg bagus walau harga murah. Terima kasiih.. Recommended deh."
( Dewi Ratih Basuki, Ibu Rumah Tangga )

Renny Heryanti
"Bajunya bagus, bahannya lumayan halus, adem, murah meriah, bakal langganan ni kayanya, thanks seller."
( Renny Heryanti, Karyawati Swasta )

Annisa Siti Syarah
"Alhamdulillah.. Akhirnya dapat juga baju tidur yg nyaman size nya sesuai dgn deskripsi , bahannya adem, packing OK, produk OK , barakallah rezeki, sukses terus OS nya ya say.. terima kasih."
( Annisa Siti Syarah, Owner Onlineshop )

Rista Ernawati
"Gak usah pake promo pengiriman. utk kualitas baju bener2 ok bgt dengan harga yg murah bisa mendapatkan kualitas baju yg bagus. recomended seller.."
( Rista Ernawati, Butik Angelovers )

Rejeki Dwi Rahayu
"Kemasan pengiriman bagus, pas di buka sih bahannya bagus, ga tau setelah beberapa bulan..akan berbulu atau engga. semoga engga ya, aamiin. thank's yaaa."
( Rejeki Dwi Rahayu, Karyawati )

Yohana
"Bahannya adem bagus dan melar..cuma di aku agak kekecilan dibagian perutnya krna mungkin lg hamil 9 bulan jd agak kliatan kecil...so far barang dan kualitas bagus."
( Yohana, IRT )