Elysiana Store
+6287885995992
compare_arrows0
22
Baju Tidur Remaja RST3761
Baju Tidur Remaja RST3761
Baju Tidur Remaja RST3761
Baju Tidur Remaja RST3761
Baju Tidur Remaja RST3761
Baju Tidur Remaja RST3761
Baju Tidur Remaja RST3761
Baju Tidur Remaja RST3761
Baju Tidur Remaja RST3761Baju Tidur Remaja RST3761Baju Tidur Remaja RST3761Baju Tidur Remaja RST3761
  • favorite_border
  • compare_arrows

Baju Tidur Remaja RST3761

Rp 37.900
chat
  • account_balance_wallet37 bonus poin untuk pembelian
  • new_releasesGrosir beli seri 3 pcs atau lebih Rp 31.900
  • new_releasesGrosir beli seri 6 pcs atau lebih Rp 30.900

Pilihan yang Tersedia

  • => 5 pcs tersedia
  • => 5 pcs tersedia
  • => 7 pcs tersedia
  • => 5 pcs tersedia
remove_circle_outlineadd_circle_outline

Baju tidur remaja stelan celana pendek 3/4 bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.


Detail ukuran: size M

Atasan:

Lingkar Dada (LD)= +-90 cm (lebar dada +- 45 cm)

Panjang Baju (PB)= +-63 cm

Bawahan:

Lingkar Pinggang (LP)= +- 50-90 cm 

Panjang Celana (PC)= +- 60 cm

LayananEstimasiBiaya

Produk-produk terkait

more_vertBaju Tidur Remaja RPP-8188
Rp 43.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Remaja RPP-8188close

Baju tidur remaja stelan celana panjang lengan panjang bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size M..

more_vertBaju Tidur Remaja RST3759
Rp 37.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Remaja RST3759close

Baju tidur remaja stelan celana pendek 3/4 bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size MAtasan:Lingk..

more_vertBaju Tidur Remaja RPP-8178
Rp 43.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Remaja RPP-8178close

Baju tidur remaja stelan celana panjang lengan panjang bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size M..

more_vertBaju Tidur Remaja RST-3723
Rp 37.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Remaja RST-3723close

Baju tidur remaja stelan celana pendek 3/4 bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size MAtasan:Lingk..

more_vertBaju Tidur Remaja RST-3745
Rp 37.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Remaja RST-3745close

Baju tidur remaja stelan celana pendek 3/4 bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size MAtasan:Lingk..

more_vertBaju Tidur Remaja RCP-8185
Rp 39.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Remaja RCP-8185close

Baju tidur remaja stelan celana panjang lengan pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size MA..

more_vertBaju Tidur Remaja RST3755
Rp 37.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Remaja RST3755close

Baju tidur remaja stelan celana pendek 3/4 bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size MAtasan:Lingk..

more_vertBaju Tidur Remaja RST-3739
Rp 37.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Remaja RST-3739close

Baju tidur remaja stelan celana pendek 3/4 bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size MAtasan:Lingk..

more_vertBaju Tidur Remaja RCP-7179
Rp 39.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Remaja RCP-7179close

Baju tidur remaja stelan celana panjang lengan pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size MA..

more_vertBaju Tidur Remaja RPP-8184
Rp 43.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Remaja RPP-8184close

Baju tidur remaja stelan celana panjang lengan panjang bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size M..

more_vertBaju Tidur Remaja RCP-7175
Rp 39.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Remaja RCP-7175close

Baju tidur remaja stelan celana panjang lengan pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size MA..

more_vertBaju Tidur Remaja RPP-8187
Rp 43.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Remaja RPP-8187close

Baju tidur remaja stelan celana panjang lengan panjang bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size M..

more_vertBaju Tidur Remaja RCP-7173
Rp 39.900

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Lihat Selengkapnya
Baju Tidur Remaja RCP-7173close

Baju tidur remaja stelan celana panjang lengan pendek bahan kaos katun halus tidak berbulu nyaman dipakai tidak panas dan dapat menyerap keringat, bahan tebal tidak tembus pandang, terdapat kantong saku pada baju bagian kanan bawah atau pada celana bagian belakang kanan, Motif sablon, ada bordir pada bagian dada kiri dan pinggang celana full karet sangat elastis good quality.Detail ukuran: size MA..

APA KATA MEREKA :

Kokom Komarinah
"Sudah 2x belanja ditoko ini selalu puas, respon cepat pengiriman cepat n barang bagus saya sangat amat suka, harga murah tp ga murahan,top pokonya."
( Kokom Komarinah, Ibu Rumah Tangga )

Dewi Ratih Basuki
"Packing rapih, jahitan rapih, kainnya jg bagus walau harga murah. Terima kasiih.. Recommended deh."
( Dewi Ratih Basuki, Ibu Rumah Tangga )

Renny Heryanti
"Bajunya bagus, bahannya lumayan halus, adem, murah meriah, bakal langganan ni kayanya, thanks seller."
( Renny Heryanti, Karyawati Swasta )

Annisa Siti Syarah
"Alhamdulillah.. Akhirnya dapat juga baju tidur yg nyaman size nya sesuai dgn deskripsi , bahannya adem, packing OK, produk OK , barakallah rezeki, sukses terus OS nya ya say.. terima kasih."
( Annisa Siti Syarah, Owner Onlineshop )

Rista Ernawati
"Gak usah pake promo pengiriman. utk kualitas baju bener2 ok bgt dengan harga yg murah bisa mendapatkan kualitas baju yg bagus. recomended seller.."
( Rista Ernawati, Butik Angelovers )

Rejeki Dwi Rahayu
"Kemasan pengiriman bagus, pas di buka sih bahannya bagus, ga tau setelah beberapa bulan..akan berbulu atau engga. semoga engga ya, aamiin. thank's yaaa."
( Rejeki Dwi Rahayu, Karyawati )

Yohana
"Bahannya adem bagus dan melar..cuma di aku agak kekecilan dibagian perutnya krna mungkin lg hamil 9 bulan jd agak kliatan kecil...so far barang dan kualitas bagus."
( Yohana, IRT )